NUESTRA CARTA
SALADES
1. BREST
Mezcla de lechugas con queso azul desmigado, bacon y picatostes
10,5 | 6,5 (media)
2. CHÈVRE
Mezcla de lechugas, queso de cabra caliente, bacon y vinagreta de miel
10,5 | 6,5 (media)
3. NORDIQUE
Mezcla de lechugas, salmón ahumado, tomate cherry y cebolla
11,5 | 7,5 (media)
4. POULET
Mezcla de lechugas, Pollo asado, mango, tomate cherry y cebolla
11,5 | 7,5 (media)
5. MINI BOL ENSALADA
Mezcla de lechugas, mango y tomate cherry
2
GALETTES
De tradición bretona, son los crêpes salados hechos con harina de trigo sarraceno. Una planta que no contiene gluten, es buena para el corazón, para controlar los niveles de azúcar en sangre y reduce el riesgo de padecer cáncer de colon. Utilizamos Trigo sarraceno procedente de la agricultura biológica. NO tiene glúten.
1. FROMAGES
Queso azul, queso de cabra y emmental
9
2. TRADITIONNELLE
Emmental y Jamón York
8,5
3. VÉGÉTARIENNE
Calabacín a la plancha, Champiñón, Tomate fresco, fondue de cebolla y emmental
9,8
4. OCÉAN
Salmón ahumado, queso crema y eneldo
11
5. ALSACIENNE
Bacon, Champiñón, Tomate fresco, fondue de cebolla y emmental
10
6. NANTAIS
Bacon, huevo, fondue de cebolla y emmental
9,5
7. COMPLÈTE
Jamón york, huevo y emmental
9,6
8. NORMANDE
Pollo y salsa de champiñón
9,5
9. ANGERS
Jamón york, queso azul, manzana, nueces y emmental
10
10. CARNAC
Salteado de verduras con salsa de queso de cabra
9,6
11. RENNES
Pollo asado, queso azul y emmental
9,6
12. BAYONNE
Chorizo, huevo y emmental
9,5
Añade un extra:
Huevo 2
Pollo 2
Bacon 2
Jamón York 2
Chorizo 2
Salmón 2,5
Cebolla o champiñón 1,2
CRÊPES
Realizadas con harina apta para celíacos
1. Fontainebleau
Untuosa crema de queso con miel de campo
6 | 3,5 (media)
2. Plaisir breton
Manzana salteada en mantequilla y azúcar moreno, canela y caramelo breton
6 | 3,5 (media)
3. Citron et sucre
Zumo limón recien exprimido y azúcar. Suave al paladar. Todo un clásico de las creperías
5 | 3 (media)
4. BANANE – CHOCOLAT
Rodajas de plátano con chocolate negro que combinan a la perfección
5,8 | 3,5 (media)
5. Belle Hélène
Pera en almíbar con chocolate negro y una bola de helado con auténtica vainilla de Madagascar
8,5 | 5 (media)
6. NUTELLA ET CHANTILLY
Crema de avellana y deliciosa nata montada
5,5 | 3,3 (media)
7. NUTELLA ET CARAMEL
La Crema de avellana potencia todo su sabor con el caramelo bretón
5,5 | 3,3 (media)
8. Framboise
Chocolate blanco, coulis de frambuesa y auténticas frambuesas naturales
6 | 3,5 (media)
9. Caramel Breton
Tradicional caramelo hecho con mantequilla salada
5 | 3,2 (media)
10. BANANE ET CARAMEL
Plátano con caramelo bretón, nata y una bola de helado de vainilla de madagascar
8 | 5 (media)
11. Chocolat Blanc
Como su propio nombre indica
5,8 | 3,5 (media)
12. Chocolat Noir
Auténtico chocolate negro (70% Cacao de agricultura sostenible) con almendras fileteadas
6 | 3,5 (media)
- Añade 1 bola de helado por sólo 2.2. Elige entre: Vainilla, chocolate y caramelo.
- Carta 100% sin gluten (excepto algunos tipos de cerveza)
- PRECIOS IVA INCLUIDO
HELADOS
BANANA SPLIT
Plátano, dos bolas de helado, nata, almendra fileteada y chocolate
6,5
ESPRESSO AFFOGATO
Aromático café espreso con una bola de helado de vainilla de Madagascar (tambén descafeinado)
4,5
UNA BOLA DE HELADO
Una bola de helado a elegir entre Chocolate negro, Vainilla de Madagascar o Caramelo
3
DOS BOLAS DE HELADO
Dos bolas de helado a elegir entre Chocolate negro, Vainilla de Madagascar o Caramelo
5
- Añade 1 bola de helado por sólo 2. Elige entre: Vainilla, chocolate y caramelo.
- Carta 100% sin gluten (excepto algunos tipos de cerveza)
- PRECIOS IVA INCLUIDO
Medias raciones no disponibles para llevar.
MENÚ DIARIO
(Válido de lunes a Viernes a mediodía excepto vísperas y festivos 12,9).
MINI BOL ENSALADA
Lechuga, tomate cherry y mango
GALETTE A ELEGIR.
Traditionnelle, Fromages, Carnac, Rennes, Végétarienne. (Cualquier otra galette + 2,2)
PETITE CREPE A ELEGIR:
Sucre, Citron et sucre, Fontainebleu, Caramel, Nutella y nata o Nutella y caramelo
BEBIDA:
Agua, refresco o caña.
SIDRAS
Nunca debe faltar la típica sidra bretona con las que se acompaña las galettes:
Con su sabor a manzana, color rubio claro y burbuja fina y elegante…
Una auténtica delicia.
Val de Rance Brut (Seca) (75 cl, 6% vol.)
12
Val de Rance Biologique (Semi)(75cl, 4 % vol.)
13
Val de Rance Rosé (75 cl, 2,5% vol.)
13
Val de Rance Doux (Dulce)(75 cl, 2 % vol.)
12
Mére Poulard Poirée (Pera) (75 cl, 3 % vol.)
13
Val de Rance Brut (Seca) (25 cl., 6% vol.)
3,7
BEBIDAS
CERVEZA
- Caña Ambar (5,2 % vol.) 2,2
- Jarra Ambar (5,2 % vol.) 2,7
- Ambar 1/3 (5,2 % vol) 2,3
- Botellín Ambar (5,2% vol.) 1,5
- Corto Ambar (5,2% vol.) 1,2
- Ambar Export Tostada (7 % vol.) 3,1
- Ambar Radler ( 2,5 % vol.) 2,5
- Ambar 0,0 20 cl. 1,5
- Ambar 0,0 33 cl. Tostada 2,5
- Ambar Sin Gluten (5,2% vol.) 2,5
- Ambar 0,0 Sin Gluten 2,5
VINOS
- Emina Pasión Tinto (Ribera del Duero, 75cl, 13,5% vol.) 15 / Copa 2,4
- Pinna Fidelis Tinto (Ribera del Duero, 75 cl, 13,3% vol.) 13,5 / Copa 2,2
- Verdejo Palacio de Bornos (Rueda, 75 cl, 13% vol.) 12 / Copa 2,2
- Emina Verdejo (Rueda, 75 cl, 13,5% vol,) 9,5 / Copa 2,2
- Vino Rosado Salvueros (Cigales, 75 cl, 14% vol.) 11 /Copa 2,2
REFRESCOS
- Refrescos 2,3
- Agua Bezoya 50 cl 2,1
- Agua Bezoya 33 cl 1,5
- Agua con gas Pedrás 33 cl 1,8
- Mosto 2,3
- Zumo 2,3
CAFÉS, INFUSUIONES Y OTROS
- Café con leche 1,4
- Café sólo, cortado 1,3
- Café con leche grande 1,6
- Infusión 1,5
- Nesquik 1,6
MERIENDAS
– PETITE GALETTE 6
(AÑADE UN HUEVO POR SÓLO 1)
- TRADITIONEL: EMMENTAL Y JAMÓN YORK.
- FROMAGES: EMMENTAL, QUESO DE CABRA Y QUESO AZUL.
- JAMÓN SERRANO Y TOMATE.
- RENNES: EMMENTAL, QUESO AZUL Y POLLO.
ACOMPAÑADO DE CAÑA, REFRESCO, AGUA O CAFÉ.
-PETITE CRÊPE 4,5
- CHOCOLATE BLANCO
- NUTELLA
- CARAMELO BRETÓN
- LIMÓN Y AZÚCAR
ACOMPAÑADO DE CAFÉ O INFUSIÓN
(O SUSTITÚYELO POR CAÑA O REFRESCO POR SÓLO 1€)