NUESTRA CARTA

SALADES

1. BREST

Mezcla de lechugas con queso azul desmigado, bacon y picatostes

10,50 | 6,50 (media)

2. CHÈVRE

Mezcla de lechugas, queso de cabra caliente, bacon y vinagreta de miel

10,50 | 6,50 (media)

3. NORDIQUE

Mezcla de lechugas, salmón ahumado, tomate cherry y cebolla

11,50 | 7,50 (media)

4. POULET

Mezcla de lechugas, Pollo asado, mango, tomate cherry y cebolla

11,50 | 7,50 (media)

5. MINI BOL ENSALADA

Mezcla de lechugas, mango y tomate cherry 2

GALETTES

De tradición bretona, son los crêpes salados hechos con harina de trigo sarraceno. Una planta que no contiene gluten, es buena para el corazón, para controlar los niveles de azúcar en sangre y reduce el riesgo de padecer cáncer de colon. Utilizamos Trigo sarraceno procedente de la agricultura biológica. NO tiene glúten.

1. FROMAGES

Queso azul, queso de cabra y emmental

8.50

2. TRADITIONNELLE

Emmental y Jamón York

8,00

3. VÉGÉTARIENNE

Calabacín a la plancha, Champiñón, Tomate fresco, fondue de cebolla y emmental

9.00

4. OCÉAN

Salmón ahumado, queso crema y eneldo

10.50

5. ALSACIENNE

Bacon, Champiñón, Tomate fresco, fondue de cebolla y emmental

9.50

6. NANTAIS

Bacon, huevo, fondue de cebolla y emmental

9,00

7. COMPLÈTE

Jamón york, huevo y emmental

9,00

9. NORMANDE

Pollo y salsa de champiñón

9.00

10. ANGERS

Jamón york, queso azul, manzana, nueces y emmental

9.50

11. CARNAC

Salteado de verduras con salsa de queso de cabra

9.00

12. RENNES

Pollo asado, queso azul y emmental

9.00

13. BAYONNE

Chorizo, huevo y emmental

9.00

Añade un extra:

Huevo 1,5

Pollo 1,5

Bacon 1,5

Jamón York 1,5

Chorizo 1,5

Salmón 2,0

Cebolla o champiñón 1,0

CRÊPES

Realizadas con harina apta para celíacos

1. Fontainebleau

Untuosa crema de queso con miel de campo

5.50 | 3.30 (media)

2. Plaisir breton

Manzana salteada en mantequilla y azúcar moreno, canela y caramelo breton

5.50 | 3.30 (media)

3. Citron et sucre

Zumo limón recien exprimido y azúcar. Suave al paladar. Todo un clásico de las creperías

4.00 | 2.50 (media)

4. BANANE – CHOCOLAT

Rodajas de plátano con chocolate negro que combinan a la perfección

5.00 | 3.00 (media)

5. Belle Hélène

Pera en almíbar con chocolate negro y una bola de helado con auténtica vainilla de Madagascar

8.00 | 4.50 (media)

6. NUTELLA ET CHANTILLY

Crema de avellana y deliciosa nata montada

5.00 | 3.00 (media)

7. NUTELLA ET CARAMEL

La Crema de avellana potencia todo su sabor con el caramelo bretón

5.00 | 3.00 (media)

8. Framboise

Chocolate blanco, coulis de frambuesa y auténticas frambuesas naturales

5.50 | 3.30 (media)

9. Caramel Breton

Tradicional caramelo hecho con mantequilla salada

4.50 | 3.00 (media)

10. BANANE ET CARAMEL

Plátano con caramelo bretón, nata y una bola de helado de vainilla de madagascar

7.50 | 4.00 (media)

11. Chocolat Blanc

Como su propio nombre indica

5.00 | 3.00 (media)

12. Chocolat Noir

Auténtico chocolate negro (70% Cacao de agricultura sostenible) con almendras fileteadas

5.50 | 3.00 (media)

  • Añade 1 bola de helado por sólo 2. Elige entre: Vainilla, chocolate y caramelo.
  • Carta 100% sin gluten (excepto algunos tipos de cerveza)
  • PRECIOS IVA INCLUIDO

HELADOS

BANANA SPLIT

Plátano, dos bolas de helado, nata, almendra fileteada y chocolate

6.00

ESPRESSO AFFOGATO

Aromático café espreso con una bola de helado de vainilla de Madagascar (tambén descafeinado)

4.00

UNA BOLA DE HELADO

Una bola de helado a elegir entre Chocolate negro, Vainilla de Madagascar o Caramelo

2.50

DOS BOLAS DE HELADO

Dos bolas de helado a elegir entre Chocolate negro, Vainilla de Madagascar o Caramelo

4.50

  • Añade 1 bola de helado por sólo 2. Elige entre: Vainilla, chocolate y caramelo.
  • Carta 100% sin gluten (excepto algunos tipos de cerveza)
  • PRECIOS IVA INCLUIDO

MENÚ DIARIO

(Válido de lunes a Viernes a mediodía excepto vísperas y festivos).

MINI BOL ENSALADA

Lechuga, tomate cherry y mango

GALETTE A ELEGIR.

Traditionnelle, Fromages, Carnac, Rennes, Végétarienne. (Cualquier otra galette +2)

PETITE CREPE A ELEGIR:

Sucre, Citron et sucre, Fontainebleu, Caramel, Nutella y nata o Nutella y caramelo

BEBIDA:

Agua, refresco o caña. 12

SIDRAS

Nunca debe faltar la típica sidra bretona con las que se acompaña las galettes:

Con su sabor a manzana, color rubio claro y burbuja fina y elegante…

Una auténtica delicia.

Val de Rance Brut (Seca) (75 cl, 6% vol.)

11

Val de Rance Biologique (Semi)(75cl, 4 % vol.)

12

Val de Rance Doux (Dulce)(75 cl, 2 % vol.)

11

Mére Poulard Poirée (Pera) (75 cl, 3 % vol.)

12

Val de Rance Brut (Seca) (25 cl., 6% vol.)

3,5

BEBIDAS

CERVEZA

  • Caña Ambar (5,2 % vol.) 1,90
  • Jarra Ambar (5,2 % vol.) 2,50
  • Ambar 1/3 (5,2 % vol) 2,00
  • Botellín Ambar (5,2% vol.) 1,40
  • Corto Ambar (5,2% vol.) 1,30
  • Ambar Export Tostada (7 % vol.) 2,80
  • Ambar Radler ( 2,5 % vol.) 2,20
  • Ambar 0,0 20 cl. 1,40
  • Ambar 0,0 33 cl. Tostada 2,20
  • Ambar Sin Gluten (5,2% vol.) 2,20
  • Ambar 0,0 Sin Gluten 2.20

VINOS

  • Vino Tinto Vilano Roble (Ribera de Duero, 75 cl, 14 % vol) 11,5 | Copa: 2,00
  • Vino blanco Verdejo Flor Innata (Rueda, 75 cl, 13% vol.) 10,00 | Copa: 2,00
  • Vino Rosado Salvueros (Cigales, 75 cl, 14 % vol) 10,50 | Copa 2,00

REFRESCOS

  • Agua Bezoya 50 cl 2.10
  • Agua Bezoya 33 cl 1.20
  • Agua con gas Pedrás 33 cl 1,5
  • Mosto 2,10
  • Zumo 1,80

CAFÉS, INFUSUIONES Y OTROS

  • Café con leche 1,40
  • Café sólo, cortado 1,30
  • Café con leche grande 1,6
  • Infusión 1,5
  • Nesquik 1,6

MERIENDAS

– PETITE GALETTE   5.50€

(AÑADE UN HUEVO POR SÓLO 1)

  • TRADITIONEL: EMMENTAL Y JAMÓN YORK.
  • FROMAGES: EMMENTAL, QUESO DE CABRA Y QUESO AZUL.
  • JAMÓN SERRANO Y TOMATE.
  • RENNES: EMMENTAL, QUESO AZUL Y POLLO.

ACOMPAÑADO DE CAÑA, REFRESCO, AGUA O CAFÉ.

-PETITE CRÊPE   4.10€

  • CHOCOLATE BLANCO
  • NUTELLA
  • CARAMELO BRETÓN
  • LIMÓN Y AZÚCAR

ACOMPAÑADO DE CAFÉ O INFUSIÓN

(O SUSTITÚYELO POR CAÑA O REFRESCO POR SÓLO 1€)